Williams-Christ-Birne

Dieser Brand zeichnet sich durch seine hochfeinen Fruchtaromen aus. Das elegante Bouquet des Williams-Christ-Birnen-Brandes entfaltet sich bei einer Trinktemperatur von 15°C am besten.

Mirabellenbrand

Es wird nur die Sorte "Mirabelle von Nancy" zum Brennen verwendet. Diese verleiht diesem Brand das edle Aroma und die milde Art.

Zwetschgenbrand

Die verwendeten Moselländichen Hauszwetschgen verleihen diesem Brand seine milde und feine Art.

Kirschbrand

Hierfür werden besonders vollreife Brennkirschen verwendet. Vor allem dem sonnen-verwöhnten Klima des Moseltals ist dieser edle Brand, geprägt von feinen Fruchtaromen, zu verdanken

PfirsichBrand

Vor allem der bekannte, rote Weinbergspfirsich reift im Moseltal besonders gut und bietet ein hervorragendes Ausgangsmaterial zur Destillation des Pfirsichbrandes, mit intensivem Fruchtaroma.

Obstler

Der Obstler ist ein Cuvee aus ausgesuchten heimischen Äpfeln und Birnen.

Quittenbbrand

Hierbei handelte es sich um eine ganz besondere Spezialität unter den Obstbränden. Die Quitte ist eine Rarität und zeichnet sich durch ihre dezenten Aromen und ihre milde Art aus.

Hier finden Sie uns

AlteDorfbrennerei

Elmar Bölinger
Liesertalstr. 22
54484 Maring-Noviand

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 06535 93210

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Dorfbrennerei Boelinger