Dieser Brand zeichnet sich durch seine hochfeinen Fruchtaromen aus. Das elegante Bouquet des Williams-Christ-Birnen-Brandes entfaltet sich bei einer Trinktemperatur von 15°C am besten.
Mirabellenbrand
Es wird nur die Sorte "Mirabelle von Nancy" zum Brennen verwendet. Diese verleiht diesem Brand das edle Aroma und die milde Art.
Zwetschgenbrand
Die verwendeten Moselländichen Hauszwetschgen verleihen diesem Brand seine milde und feine Art.
Kirschbrand
Hierfür werden besonders vollreife Brennkirschen verwendet. Vor allem dem sonnen-verwöhnten Klima des Moseltals ist dieser
edle Brand, geprägt von feinen Fruchtaromen, zu verdanken
PfirsichBrand
Vor allem der bekannte, rote Weinbergspfirsich reift im Moseltal besonders gut und bietet ein hervorragendes Ausgangsmaterial zur Destillation des Pfirsichbrandes, mit intensivem Fruchtaroma.
Obstler
Der Obstler ist ein Cuvee aus ausgesuchten heimischen Äpfeln und Birnen.
Quittenbbrand
Hierbei handelte es sich um eine ganz besondere Spezialität unter den Obstbränden. Die Quitte ist eine Rarität und zeichnet sich durch ihre dezenten Aromen und ihre milde Art aus.
Hier finden Sie uns
AlteDorfbrennerei
Elmar Bölinger
Liesertalstr. 22
54484 Maring-Noviand